新利体育娱乐厅最高返水最高1.2% > 新利体育娱乐厅日有效投注额

新利体育娱乐厅最高返水最高1.2%开展2018年度党总支民主生活会

2019-01-23 14:28

按照学校党委统一部署和相关通知精神,2019117日上午,新利体育娱乐厅最高返水最高1.2%领导班子在学院会议室召开党总支民主生活会。会议由新利体育娱乐厅最高返水最高1.2%党总支书记石瑞宝主持。  

会上,党总支书记石瑞宝代表学院领导班子作对照检查报告。班子成员白洁、崔伟、魏巍、倪国锋依次进行了个人对照发言,进行自我批评。根据会前准备好的批评、提意见的话题,班子成员进行了相互批评。  

为开好这次会议,学校党总支在会前制定了工作方案,进行了充分的准备,一是精心组织学习研讨,聚焦民主生活会主题,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等会议与讲话精神。二是准确把握《通知》要求,突出问题导向,深入查找领导班子和领导干部存在的差距和不足,通过实地调研、座谈访谈、书面征求意见等多种方式,广泛听取党组织、党员群众、党代会代表等方面的意见建议。三是深入开展谈心谈话,坚持一对一、面对面,既谈工作问题、也谈思想问题,既谈自身差距、也提醒对方不足,同时,党总支对老师们反映出的问题进行了梳理归纳。四是在认真学习、广泛征求意见、深入谈心谈话的基础上,紧扣民主生活会主题, 领导班子认真起草了对照检查材料和个人发言提纲。 

石瑞宝代表班子所做的对照检查中,充分结合了在听取党员群众意见过程中,大家对学校教育教学等各项工作所提出的宝贵的意见和建议。班子成员将根据分工,对相关问题进行梳理总结和即时整改。班子成员之间也逐一作了发言,大家深刻剖析、自我批评、自我查摆;并对班子成员实事求是地提出了的意见和建议,达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结的目的。 

白洁表示,本次民主生活会认真贯彻整风精神,遵循“团结—批评—团结”的方针,开展积极健康的思想斗争,进一步提高政治素养,不断强化四个意识,严格遵守政治规矩和政治纪律,认真履职尽责,敢于担当,做合格共产党员。接下来,要抓紧制定整改方案,进一步明确整改内容、目标、措施和时限,把整改任务落到实处。同时,下大力气挖掘学院内在潜力,在扎实学院基础工作的前提下,提炼亮点品牌,形成“明白纸”,带领新利体育娱乐厅最高返水最高1.2%全体师生员工为学校“一强化两拓展”发展战略贡献更大的力量。 

此次民主生活会是新利体育娱乐厅最高返水最高1.2%领导班子增强党性修养、寻找差距、补齐短板、加强沟通的重要途径。通过批评和自我批评,进一步看到了差距、明确了方向、凝聚了共识、鼓足了干劲,得到了深刻的党性教育和作风锤炼。新利体育娱乐厅最高返水最高1.2%将在学校党委的领导下,团结带领全体师生,在新时代、新征程凝聚全院智慧和力量,提振干事创业的精神,推动学院各项工作再上新台阶,取得新成就。  

 

 

新利体育娱乐厅最高返水最高1.2%   

2019年1月23日

学校办公电话
学校校历
推荐站点 会院服务词典 会计心灵驿站 山青会计之声 资助服务平台 山青先锋 网站地图
地址:济南市经十东路31699号(东校区) 邮编:250103 电话:0531-58997501邮箱:lyk@sdyu.edu.cn Copyright 山东青年政治学院新利体育娱乐厅最高返水最高1.2% All rights reserverd. 2018.5 技术支持:SDYU UED