新利体育娱乐厅最高返水最高1.2% > 新利体育娱乐厅日有效投注额

新利体育娱乐厅最高返水最高1.2%到我校“第一书记”帮扶村进行慰问调研

2019-01-23 10:38

121日上午,新利体育娱乐厅最高返水最高1.2%院长白洁、党总支书记石瑞宝、党总支副书记倪国锋、办公室主任胡刚一行,到我校省派“第一书记”驻地聊城市刘垓子镇进行慰问调研。 

驻村“第一书记”徐世太、姜伟、李洪就当前农村减贫工作面临的挑战和取得的成效做了详细的介绍。白洁院长对“第一书记”们取得的显著工作成绩表达了崇高的敬意,并向其简要介绍了新利体育娱乐厅最高返水最高1.2%当前的发展状况和迫切需要解决的主要矛盾。她表示,在“第一书记”身上,我们看到了牢记使命、不忘重托、艰苦创业、攻坚克难、勇于创新和乐于奉献的精神,这正是新利体育娱乐厅最高返水最高1.2%“一强化,两拓展”战略指引下实现跨越式发展所急需的精神动力,学院全体师生应以“第一书记”为学习标杆,振奋精神、鼓足干劲,吹响学院艰苦奋斗、创新创业的冲锋号。 

石瑞宝提到,去年暑期新利体育娱乐厅最高返水最高1.2%“聚焦精准扶贫”学生调研团来到刘垓子镇,深入了解了当地的特色产业和农村合作社等扶贫项目,开展了扶贫数据采集和调查研究工作,学生通过实际行动,不但助力了农村精准扶贫工作,更是增强了他们的社会责任感和艰苦创业意识,学习提高了为人民服务的本领。下一步学院会继续组织师生积极参与到社会主义新农村建设和精准扶贫的国家发展战略中去,在服务社会的同时切实提高实践育人的成效。 

 

 

新利体育娱乐厅最高返水最高1.2%   

2019年1月23日

学校办公电话
学校校历
推荐站点 会院服务词典 会计心灵驿站 山青会计之声 资助服务平台 山青先锋 网站地图
地址:济南市经十东路31699号(东校区) 邮编:250103 电话:0531-58997501邮箱:lyk@sdyu.edu.cn Copyright 山东青年政治学院新利体育娱乐厅最高返水最高1.2% All rights reserverd. 2018.5 技术支持:SDYU UED