新利体育娱乐厅最高返水最高1.2% > 新利体育娱乐厅日有效投注额

新利体育娱乐厅最高返水最高1.2%召开财务共享课程体系建设研讨会

2019-01-17 13:58

116日,新利体育娱乐厅最高返水最高1.2%在敏行楼305召开财务共享课程体系建设研讨会。新利体育娱乐厅最高返水最高1.2%院长白洁、副院长魏巍、教研室主任李澍及部分教师参加。普联软件有限公司总经理张廷兵、工程师聂玉涛等人应邀出席。 

会上,围绕以财务共享平台”建设为核心的财务架构师人才培养,双方在课程模块建构初步完成的基础上,结合财务共享应用案例,对后续各模块教学目标达成、教学内容设定,教学实施及运行中可能存在的问题,以及教学软件设计与教学要求的匹配度等方面进行了深入的探讨。 

最后,与会人员达成共识,基于现有工作进度,制定工作配档表,保证下学期财务共享软件应用测试课程顺利开课。 

此次研讨会是双方继“财务共享论坛”之后又一次深入交流与合作,有利推动了财务共享课程体系建设的进程,为新时代财务共享领域财务架构师等财会类专业人才培养提供了强有力的支撑。 

 

 

新利体育娱乐厅最高返水最高1.2%   

2019年1月17日

学校办公电话
学校校历
推荐站点 会院服务词典 会计心灵驿站 山青会计之声 资助服务平台 山青先锋 网站地图
地址:济南市经十东路31699号(东校区) 邮编:250103 电话:0531-58997501邮箱:lyk@sdyu.edu.cn Copyright 山东青年政治学院新利体育娱乐厅最高返水最高1.2% All rights reserverd. 2018.5 技术支持:SDYU UED