新利体育娱乐厅最高返水最高1.2% > 新利体育娱乐厅日有效投注额

新利体育娱乐厅最高返水最高1.2%召开2018-2019学年第一学期校企合作办学人才培养工作总结会

2019-01-16 11:31

114日,新利体育娱乐厅最高返水最高1.2%在敏行楼305召开了2018-2019学年第一学期校企合作办学人才培养工作总结会。参加本次会议的有北京思汇知行教育科技有限公司总经理赵建全、济南达森互联网科技有限公司总经理韩纪伟、达内教育集团院校事业部山东院校经理李明,及新利体育娱乐厅最高返水最高1.2%领导班子全体成员、专业负责人、教研室主任、教学科研管理办公室与团总支学工办部门负责人、部分专业教师等。会议由新利体育娱乐厅最高返水最高1.2%副院长崔伟主持。 

首先,赵建全、李秋阳、李明等企业教学团队分别对审计学专业(数据式审计方向)、财务管理专业(财务信息化方向)、会计专业(互联网财税运营与管理)等三个专业的招生宣传、入学教育,以及2018-2019学年第一学期《专业导学》《会计基础实训》等课程的教学实施情况做了简要汇报,并分析了校企合作专业学生的学习情况。 

其次,会计学院相关人员从教学管理、专业建设学生管理以及课程建设等方面分别进行了总结。教学科研管理办公室主任冯素珍从教学管理的角度对校企合作专业办学的基本运行情况、课程考核资料的规范性,以及新学期说课准备等方面进行了详细地介绍。教研室主任代表姜艳丽从专业的角度与大家分享了会计专业(互联网财税运营与管理方向)教学实施的具体情况。学工办负责人左宝宝从学生管理角度与大家介绍了校企合作专业学生取得的成绩及今后学生管理工作的重点专业教师卞珅则从课程建设角度以《会计信息系统与审计》课程为例,结合行业发展动态与大数据技术背景介绍了校企共建课程的情况。 

此外,校企双方对本学期教学中存在的问题以及下学期开设《计算机技术基础》《认识实习》等课程事宜进行了详细地探讨。 

最后,白洁院长指出,校企合作办学在人才培养过程中实现了校企双方资源共享,加快了双师型队伍建设,推动了课程教学内容与教学方法改革。她希望新利体育娱乐厅最高返水最高1.2%的校企合作办学能够进一步聚集力量与资源,力争教学水平上档次,教学成果争一流。 

 

 

新利体育娱乐厅最高返水最高1.2%   

2019年1月16日

学校办公电话
学校校历
推荐站点 会院服务词典 会计心灵驿站 山青会计之声 资助服务平台 山青先锋 网站地图
地址:济南市经十东路31699号(东校区) 邮编:250103 电话:0531-58997501邮箱:lyk@sdyu.edu.cn Copyright 山东青年政治学院新利体育娱乐厅最高返水最高1.2% All rights reserverd. 2018.5 技术支持:SDYU UED